Как избавиться от неприятного запаха
03.03.2017
Если дома дети
12.05.2017

Делимся секретами о бытовой химии.

Очень часто после выполнения клининговых услуг, нас не только благодарят за качественно выполненную работу, но и спрашивают о чистящих средствах, которые мы применяем. Поэтому мы решили поделится своими маленькими секретами.

Уже долгие годы мы используем бытовую химию немецкого производства Glutoclean. В нашей стране это известный лишь в узких кругах производитель, который специализируется на чистящих и моющих средствах для любых поверхностей. Именно поэтому перечислять сферы применения бессмысленно, лучше мы уделим внимание самым необычным средствах, о существовании которых большинство хозяек даже не подозревает.

удалитель остатков цемента с мрамора

Удалитель остатков цемента с мрамора

Применяется для поверхностей неустойчивых к кислотам, таких как: мрамор, травертин, покрытий из натурального и искусственного камня с содержанием извести, бетонные плиты, гранитные полированные поверхности с впитывающей способностью внутри и снаружи помещений.

Необычное средство, но идеально подойдет при уборке после ремонта, ведь делать капитальный ремонт каждые несколько лет может себе позволить далеко не каждый, а вот косметический проводят часто, и во втором случае обычно освежают стены и максимум потолок, а вот половое покрытие служит порой десятки лет. Именно поэтому важно аккуратно, не повреждая покрытия удалить грязь. Цемент один из материалов, которые тяжело убираются полностью, но легко могут поцарапать поверхность и испортить внешний вид. Такое средство как раз очень эффективное и одновременно щадящее обрабатываемую поверхность.

 

 

 

Если данное средство применяется очень редко и его не стоит покупать, то следующее вполне пригодится в домашнем хозяйстве.

средство для ухода за ламинатом и пробкойСредство для ухода за ламинатом и пробкой

Ламинат уже многие годы занимает лидирующие позиции среди напольных покрытий, а последнее время его стали применять и для отделки стен. А вот пробка хоть и недавно начала завоевывать признание, однако уже пользуется популярностью благодаря своим теплоизоляционным свойствам особенно среди любителей походить дома босиком или поваляться на полу. С одной стороны эти оба покрытия довольно неприхотливые в уходе, но лишь немногие знают, что они боятся воды, поэтому очень важно их правильно чистить во время уборки квартир, чтобы значительно продлить срок эксплуатации. Данное средство разрабатывалось специально для таких покрытий, поэтому легко устраняет грязь, следы от обуви, жировые и масляные загрязнения, а также увеличивает срок службы и сохраняет первоначальный вид ламината и пробки.

 

 

 

 

 

Еще одно средство, которое удивит и обрадует любую хозяйку, особенно маму маленьких детей. Развлечений у современного ребенка очень много, родителям даже не стоит ломать голову, чем занять свое чадо, однако есть одна вещь, которая как 20 лет назад, так и теперь отвлечет ребенка даже от любимой игрушки — наклейка. Почему они имеют такую магическую силу пора бы уже выяснить ученым, но факт остается фактом, что именно наклейки — любимое увлечение детей и главная головная боль родителей. Порой пытаются убрать пятна от них самыми разными веществами: от чистящих средств до бензина. Однако в большинстве случаев, например, мойка окон превращается в квест, который заканчивается неудачно, и родители расстраиваются, и дети лишаются любимого занятия.

Так вот поделимся с вами секретом, который с радостью воспримется всеми членами семьи. Существует средство, которое без проблем удалит пятна от наклеек.

удалитель наклеекУдалитель наклеек

Такое средство содержит высокоэффективное соединение активных добавок и поможет удалить наклейку бережно по отношению к основанию и без остатка самоклеющиеся и прочно прилипающие наклейки, этикетки и остатки клея. Также для удаления чернил, жирных и масляных загрязнений, смолы и копот.

 

 

 

 

 

 

Написать отзыв

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>